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저칼로리 요리:저칼로리 음식을 만드는 방법

저칼로리 요리:저칼로리 음식 요리법

요즘 많은 사람들이 식단을 조절하고 싶어해서 저칼로리 음식을 먹고 있지만, 여전히 맛이 좋은 저칼로리 음식을 먹고 있다.맛있는 저칼로리 음식을 얻는 방법은 가벼운 칼로리 요리를 통해서입니다.칼로리는 낮지만 맛은 높은 가벼운 칼로리 요리 모험을 시작할 때 고려해야 할 몇 가지 팁이 있다.

버터 대신 마가린

식사를 준비할 때 레시피를 따를 때, 버터를 재료로 축구중계 사용하는 것과 마가린 중에서 선택할 수 있는 많은 레시피가 있다.조리법에 버터 대신 마가린을 사용함으로써 요리사는 칼로리를 상당히 줄이면서도 전체적인 맛을 유지하게 된다.조리된 음식에 사용되는 마가린과 버터의 차이를 구별하는 것은 매우 어렵고 마가린은 칼로리가 낮기 때문에 훌륭한 대용품이다.그래서 다음에 요리를 하다가 버터와 마가린 중 하나를 재료로 선택할 때 마가린을 사용하여 건강하고 낮은 칼로리를 선택하라.맛도 좋고 허리선에도 영향을 주지 않습니다!

대척점에 있는 스플렌다…

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