Home » 스페인 발렌시아에서 온 맛있는 파에야 레시피

스페인 발렌시아에서 온 맛있는 파에야 레시피

파에야는 가장 잘 팔리는 스페인 요리 중 하나이다.이 인기 있는 요리는 발렌시아에서 시작되었지만 지금은 전 세계에 알려져 있습니다.원래 요리는 단순히 고기와 야채로 구성되어 있었지만, 이 오리지널 요리는 현재 많은 변형을 보이고 있다.파에야의 레시피는 스페인의 다른 지역, 그리고 스포츠중계 사람들이 그 나라를 오가기 시작하면서 스페인의 국경을 훨씬 넘어 퍼져나갔다.요리의 인기가 높아지면서 조리법도 다양해졌다.준비와 서빙은 인분과 재료 면에서 더 정교해졌다.스페인에만 이 요리의 변형이 몇 가지 있습니다.해안 지역에서는 조개류 등 현지에서 잡히는 다양한 물고기가 많이 이용된다.토끼, 홍합, 바닷가재는 흔하지 않은 변종이지만 일부 지역에서는 여전히 꽤 인기가 있다.

기본적인 파에야 조리법은 파에야 냄비라고 불리는 크고 얕은 평평한 팬에서 요리된다.파에야 화분은 인터넷이나 주방용품점에서 찾을 수 있습니다.대부분의 파에야 요리는 스토브에서 요리하지만, 일부 지역에서는 원래의 조리법이 요구하는 대로 여전히 불에 익혀진다.쌀, 샤프란, 올리브 오일이 세 가지 주요 재료입니다.아까도 말씀드렸듯이 오리지널은…

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다